不支持javascript不影響網頁瀏覽

logo
:::網站導覽 | 回首頁 | English | 高大首頁
:::
Menu
教師多元升等專區
教師多元升等專區
年金改革專區
年金改革專區
身障進用專區
身障進用專區
出國情形專區
出國情形專區
二代健保專區
二代健保專區
管理者登入
帳號:
密碼:
語言選擇

[公告] 公教人員應就子女教育補助及原住民一般工讀助學金擇優擇一支領

人氣564
雅文8806 - 法令規章 | 2010-11-30 12:01:44

主旨:有關公教人員子女已依行政院原住民委員會「獎助原住民學生就讀大專院校實施要點」請領一般工讀助學金者,不得再請領子女教育補助。
說明:
一、依行政院人事行政局99年11月15日局給字第099000271814號函辦理。
二、查原民會「獎助原住民學生就讀大專院校實施要點」及99年10月8日原民教字第0990052090號函規定略以,該要點中所列「獎學金」,係屬優秀學生獎學金;「一般工讀助學金」係屬生活學習金性質,兼具有政府提供工讀機會之一種特殊身分助學補助性質,且非屬優秀獎生獎學金及清寒獎學金,依「子女教育補助表」說明五規定,公教人員應就子女教育補助及原住民一般工讀助學金擇優擇一支領。
人氣564

活動花絮
活動花絮
常用連結
常用連結
Google
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
站內搜尋
流量統計
總人次:265787
今日人次:4
統計起始:98/12/28