不支持javascript不影響網頁瀏覽

logo
:::網站導覽 | 回首頁 | English | 高大首頁
:::
Menu
教師多元升等專區
教師多元升等專區
年金改革專區
年金改革專區
身障進用專區
身障進用專區
出國情形專區
出國情形專區
二代健保專區
二代健保專區
管理者登入
帳號:
密碼:
語言選擇

[公告] 102學年度第1學期子女教育補助費申請作業自即日起受理

人氣920
雅文8806 - 人事公告 | 2013-08-22 12:18:17

一、為辦理102學年度第1學期子女教育補助費申請作業,檢送本校教職員子女教育補助費申請表(如附加檔案),請有需求之師長、同仁,填妥申請表並檢附收費單據(國中、國小無須繳驗,如係繳交影本應由申請人書明「與正本相符」並簽名)、戶口名簿影本(子女於本校首次申請者)。另為配合人事行政總處「全國軍公教人員子女教育補助申請暨稽核系統」作業時程,請於本(102)1020日前逕送人事室俾利辦理相關事宜。

二、另檢附「子女教育補助表」(請詳閱規定)及「子女教育補助費切結書(夜間部適用)」。

三、注意事項:

()、收費單據:

國中、國小無須繳驗;公私立高中()以上繳驗收費單據(含繳費項目明細),如係繳交影本應由申請人書明「與正本相符」並簽名,以示負責。又未能繳驗收費單據者,得以其他足資證明繳付學費(支付)事實之證明文件,併附原繳費通知單申領。

※網路繳費(銀行或信用卡):收據如係自行下載列印,請加註『電子收據』及簽名,並附原繳費通知單。

ATM繳費:請提供交易明細表,並附原繳費通知單。(二)、不得重複領取政府提供之補助:

※如獲有軍公教遺族就學費用優待條例享有公費、減免學雜費之優待,或已領取其他政府提供之獎助,或全免或減免學雜費者,不得申請子女教育補助。(但領取優秀學生獎學金、清寒獎學金及民間團體所舉辦之獎學金,不在此限)

※目前已知其他政府機關提供之助學補助措施如下,如已領取相關補助者不得再申請子女教育補助:

1、教育部訂頒「身心障礙學生及身心障礙人士子女就學費用減免辦法」、「原住民學生就讀國立及私立專科以上學校學雜費減免辦法」、「齊一公私立高中職(含五專前三年)學費方案」、「高職免學費」。

2、行政院農業委員會訂頒「農漁民子女就學獎助學金申請作業要點」

3、高雄市就讀私立高級中等學校學生學雜費補助每學期5,000元、私立國中學生雜費補助每學期864元等。

人氣920

活動花絮
活動花絮
常用連結
常用連結
Google
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
站內搜尋
流量統計
總人次:265707
今日人次:64
統計起始:98/12/28