不支持javascript不影響網頁瀏覽

logo
:::網站導覽 | 回首頁 | English | 高大首頁
:::
Menu
年金改革專區
年金改革專區
身障進用專區
身障進用專區
出國情形專區
出國情形專區
二代健保專區
二代健保專區
近期大小事
今日無
管理者登入
帳號:
密碼:
語言選擇

現在位置:首頁 >> 隱私保護及宣告


歡迎光臨「國立高雄大學人事室網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策:


本網站隱私權保護政策,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。未經使用者同意,不會以電腦主動蒐集網站使用者個人資料。


本網站伺服器會在您在上網瀏覽時自行產生的相關記錄,如連線位址、流量統計等記錄,此一資訊只用於統計分析,作為提升本網站服務及評估之依據,並不對個別使用進行分析。


與本網站連結之其他網站,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,您在他網站的個人資料,適用於該網站的隱私權保護政策。


因應境變遷因素,本網站得視需要更改本隱私保護政策,其它未盡之事宜,均依照現行之法令規定及網路規範辦理。



活動花絮
活動花絮
今日大小事
今日無
常用連結
常用連結
Google
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
站內搜尋
流量統計
總人次:242750
今日人次:7
統計起始:98/12/28